人工芝グラウンド完成竣工式を行いました。

• DATE: 2017/11/21
 11月18日(土)今夏より改修工事を進めておりました本学グラウンドの全面人工芝完成の竣工式が
行われました。
当日は、残念ながら雨の中での竣工式となりましたが、学長はじめ平成医療学園の理事、宝塚医療大学後援会役員、学友会会員など多くの方にご出席いただきました。
テープカットのあと、今回施行いただきました美津濃株式会社様から記念品が送られ、本学からは感謝状を贈呈しました。
始球式は・・・学長の発案により、たくさんの方によるキックオフ!
雨の中、ご出席いただきましたみなさまありがとうございました。

竣工式終了後は、小学生を招待し元大阪近鉄バッファローズ選手で宝塚医療大学客員教授の村上隆之氏による野球教室が行われました。

当日は宝塚医療大学大学祭(宝療祭)も同時開催され、盛況な一日となりました。